Translate

суббота, 19 сентября 2015 г.

             Что было бы, если не было бы конкуренции!?

Наверняка мало кто задавался этим вопросам. И не каждому это интересно, а кто -то просто скажет что ничего не произойдёт.
По моему мнению конкуренция появилась тогда, когда появился выбор потребителя выбирать тот или иной продукт, вот тогда то разные продавцы стали соперничать в цене, в качестве, в объёме.
Если бы не было конкуренции, то что бы было, конечно монополия-которая диктовала бы всё на рынке товаров.
Если бы не было конкуренции, наверное, не было бы технического прогресса и развития общественного мнения. Мы бы до сих пор прикрывали бедра повязками, а не надевали замечательную одежду выдающихся дизайнеров. Или центром понятия "мода" не является желание создать что-то новое? Потом это новое становится популярным. Наилучший и самый мудрый судья - клиент. Вопреки всем мощным пиар-компаниям только спрос определяет популярность продукта. 
Благодаря конкуренции мы имеем огромный выбор во всех товарах.Благодаря конкуренции рынок обогащен новыми изобретениями, идеями и методами воплощения этих идей.
Таким образом конкуренция является хорошим отбором между производителями и продавцами.Своего рода естественный отбор, где выживает сильнейший.

1 комментарий: