Translate

суббота, 17 октября 2015 г.

Договор возмездного оказания услуг

Договор № _______
возмездного оказания услуг

г. Чегдомын                                                                                         «19» октября. 2015года

Я ГРАЖДАНИН Г, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице _____________________________, действующее на основании ____________, с одной стороны и г-н Ю, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с другой стороны, далее вместе именуемые стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора
1.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать услуги по __________________________________ (далее по тексту – услуги), а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях настоящего Договора.
1.2. Сроки оказания услуг: начальный - __.__.___ г., конечный - __.__.____ г.

2. Обязанности сторон
2.1. Исполнитель обязан:
2.1.1. оказать услуги в объеме и сроки установленные статьей 1 настоящего Договора;
2.1.2. привлекать третьих лиц для оказания услуг по настоящему Договору только при наличии согласия Заказчика, при этом нести перед Заказчиком ответственность за действия, совершенные третьими лицами.
2.2. Заказчик обязан:
2.2.1. принять и оплатить услуги Исполнителя в сроки установленные статьей 3 настоящего Договора.
2.2.2. Заказчик вправе проверять ход и качество оказываемых услуг по настоящему Договору.

3. Приемка и оплата оказанных услуг
3.1. По окончании оказания услуг Исполнитель передает Заказчику два экземпляра Акта об оказании услуг и отчет о содержании оказанных информационно-консультационных услуг. Заказчик в течение пяти рабочих дней с момента предоставления Исполнителем Акта подписывает оба экземпляра, один из которых  возвращает Исполнителю.
3.2. Услуги считаются оказанными с момента подписания сторонами Акта об оказании услуг.
3.3. Вознаграждение Исполнителя за оказываемые им по настоящему Договору услуги составляет __________ рублей.
3.4. Выплата вознаграждения осуществляется Заказчиком в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подписания сторонами Акта об оказании услуг.

4. Ответственность сторон
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору виновная сторона несет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.



5. Срок действия Договора
5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.
5.2. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

6.  Заключительные положения
6.1. Все возможные споры между сторонами по поводу исполнения своих обязательств по настоящему Договору разрешаются путем дружеских переговоров, в случае невозможности решения споров и разногласий путем переговоров, они передаются на рассмотрение в суд г. Москвы.
6.2. В остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны будут руководствоваться общими положениями о подряде ст.ст. 702 - 729 ГК, если это не противоречит ст.ст. 779 - 782 ГК РФ, регулирующим вопросы возмездного оказания услуг.
6.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

7. Реквизиты и подписи сторон

Заказчик:



г-н Г
Исполнитель:



г-н Ю.

3 комментария: